专注 形象墙、LOGO墙、文化墙 设计制作,因为专注 所以专业
当前位置
主页 > 古柏方案 > 设计方案
十分重要的公司logo背景墙设计 你一定要来了解一下!

2019-11-19 14:48     点击 :4052     发布者 :gubai


  logo墙也叫形象墙、背景墙、标志墙,主要是一个公司的企业形象的展示方式,主要位置是在公司前台的正对面,大部分的logo墙组成是由公司的logo和公司的名称所组成的;logo墙的主要作用是让客户进入公司时能够给客户留下印象,从而来提高本公司的知名度。高柏广告制作对于公司logo背景墙设计就有着独特的感悟,从以下基本三点给大家的背景墙设计提出建议。

  一、公司logo背景墙设计应该融入企业文化

  企业文化墙是企业文化的展示窗口,那么常用的企业文化墙内容都有哪些呢?公司的核心价值观。一般公司都会用一些简单易记的词语作为公司核心价值观,目的也是让员工能记住。那么,在办公室会议室室等场所悬挂详细解释公司核心价值观的宣传画,不仅容易记住,也能够让员工深入理解理念背后所倡导的内涵以及具体要求。

公司logo背景墙设计

公司logo背景墙设计

  二、公司logo背景墙设计应该注意颜色的选用

  背景墙颜色的选择一定要和办公室的整体风格相和谐,太过突兀的颜色相撞会让人从视觉上心理上感到不舒服。另外,背景墙的颜色要尽量简洁大方,避免色彩太多,造成视觉上的杂乱。人是有色彩感知的动物,人不仅能识别色彩,对色彩的和谐还有一种本能的需求。和谐的色彩感觉到愉快,反之不和谐的色彩则使人感到压抑。所以在设计背景墙时,一定要考虑到色彩的选择搭配问题。

公司logo背景墙设计

公司logo背景墙设计

  三、公司logo背景墙设计应该注意相关材料的选用

  颜色是视觉的第一要素,也是公司的定位,要与办公司整体装修设计风格相融合。背景墙与企业文化风格相统一是非常有必要的。比如,一家企业的主色调是蓝色,为了统一性,背景墙采用的色调最好与之是同一色系的颜色。

  此外,文化公司办公室背景墙装修宜采用蓝色、黑色、绿色等冷色调的色彩,投资公司办公室背景墙装修宜采用稳重一些的色彩,如中国红、藏青、深蓝、深灰、钻石蓝等;教育机构办公室装修宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等;制造业办公室背景墙装修宜采用蓝色、绿色、红色等。

  怎么样,高柏广告制作对于公司logo背景墙设计建议的以上三点内容你get到了吗?快去为你的公司设计气派的logo背景墙吧!