专注 形象墙、LOGO墙、文化墙 设计制作,因为专注 所以专业
当前位置
主页 > 高柏方案 > 设计方案
背景logo墙制作的两种方案,色彩适合机构

2019-11-19 14:48     点击 :722     发布者 :高柏广告制作(https://www.goobai.org/)


  logo墙的设计通常出现在店铺或者企业前台,是品牌、企业的门面,第一眼看到的就是你的logo墙。那么怎么样的色彩适合什么样的机构呢?高柏广告制作科普了背景logo墙制作的两种方案。

  背景logo墙制作的两种方案一、从材料方面分形象墙、logo墙制作有

  1、石膏板隔断型形象墙、logo墙;2.大芯板+铝塑板或防火板(壁纸、烤漆玻璃等)型形象墙;3.玻璃隔断型形象墙等;

背景logo墙制作

背景logo墙制作

  背景logo墙制作的两种方案二、从造型分形象墙、logo墙有

  1、平面形象墙、logo墙;2.圆弧形形象墙、logo墙;3.异形形象墙等;

  专业写字楼装修形象墙(logo墙)的施工分类:

  1、多数企业、公司的logo墙(形象墙)是在原来上个公司遗留下的形象墙的基础上改造、装饰做出方案成为现有形象墙、logo墙。此形象墙、logo墙方案简单实用(为小企业或临时性企业的形象墙、logo墙);

  2、正常企业、公司的形象墙(logo墙)应该单起炉灶,去做形象墙、logo墙的墙体,然后去装饰装修。

背景logo墙制作

背景logo墙制作

  背景logo墙制作:色彩适合机构

  色彩:颜色是设计的第一要素,也是视觉感的第一感觉。当然这个要从公司的定位考虑,vi设计初期就应该确定好色彩。

  教育机构适合深蓝色、钻石蓝、绿色等,因为富有成长的意味,而文化公司毕竟适合采用渐变色、橙色、红色、耦合色等相对丰富一些的色彩,投资公司则用稳重一点的色彩,因为投资有风险吗,如果把色彩设计的稳重些能够更好的让其信任,稳重的色彩一般有:中国红(深红好点)、深蓝、深灰、藏蓝、钻石蓝等色彩,科技公司比较适合采用蓝色、绿色、黑色等冷色调的色彩,制造业毕竟适合绿色、红色、蓝色等希望这些常规的色彩搭配能够为公司的形象墙设计的同时带去一定的帮助。

  高柏广告制作介绍的背景logo墙制作大家都清楚了吗?企业背景墙直接关系到企业的门面,看看你的企业适合什么样的背景logo墙哦。