专注 形象墙、LOGO墙、文化墙 设计制作,因为专注 所以专业
当前位置
主页 > 高柏方案 > 设计方案
企业前台形象墙设计重要性是怎样的?怎么做才好?

2020-06-27 14:25     点击 :652     发布者 :高柏广告制作(https://www.goobai.org/)


  对于企业前台形象墙设计来说,是需要让专业的人员来做的,那么企业前台形象墙设计怎么做才好?企业前台形象墙设计重要性是怎样的呢?今天高柏广告制作就给大家具体介绍下这些问题。

企业前台形象墙设计

企业前台形象墙设计

  企业前台形象墙设计,让公司更有“面子”

  企业前台形象墙的内容一般包括公司logo、公司名称或是企业文化或发展目标,内容略同,布局差异常会导致整体形象墙效果的差异,毕竟简单有简单的霸气,线性有设计之美,端正有正气之风……一般要求前台形象墙的造型设计与公司的行业定位、企业文化和产品定位相匹配。

  大牌形象墙

  对于大牌来说,店铺门头以及整体的设计对就是最好的形象墙。无需复杂刻意的装饰,只需一个标志性的logo,品牌形象就一目了然。

  创意拼接形象墙

  很多公司会采用拼接的方式来设计自己公司的形象墙,例如员工照片、合作伙伴和项目照片等等元素,是公司最直接的实力展示。

  颜色的搭配

  颜色是一种能够传达感情的东西,同时颜色也能够蕴含一些文化。而在选择颜色的时候,不仅要根据企业的发展方向、企业的文化底蕴,还要适当地考虑一些比较时尚的元素。这样设计出来的企业形象墙才能够具有着非常不错的魅力感。

  极简风格

  最具代表的便是日本的无印良品,全程将极简贯穿到底,展示出了非同凡响的现代理念。很多公司将形象墙设置成极简风格,简练而又具有现代感。

  企业前台形象墙设计怎么做比较好

  1,形象墙的背景设定

  前台形象墙代表的是公司第一形象,除了需要前台小姐姐比较好的精神面貌之外,还需要形象墙在结构和装修架构上呈现个性化。一般情况下,公司形象墙的设计风格需要与办公室的整体风格一致,避免出现外里形象差距太大导致的心理落差,这对公司的经营运作非常不利。

  2、形象墙内容的合理布局

  形象墙的内容一般包括公司logo、公司名称或是企业文化或发展目标,内容略同,布局差异常会导致整体形象墙效果的差异,毕竟简单有简单的霸气,线性有设计之美,端正有正气之风……一般要求前台形象墙的造型设计与公司的行业定位、企业文化和产品定位相匹配。

  3、注意形象墙材料的选择

  装修公司前台背景墙,用对材料才能更好的体现质感和形象,在形象墙装饰方面,娱乐北京清可以采用玻璃、多色镜面板,待产可以采用石材和绿植点缀,IT行业的不锈钢板等的硬朗化材料是不错的选择。同时,为了很好的呈现形象墙的设计和整体效果,在局部灯光布局上也要多加注意。

企业前台形象墙设计

企业前台形象墙设计

  企业前台形象墙设计如何获得客户信任?

  首先要注重树立具有企业特色的文化创意。大部分的企业文化墙都要贴近企业,根据企业的文化底蕴以及所涉及的企业,设计出具有企业亮点和特点的企业文化墙,这样子客户才会觉得企业的独特之处,信任感瞬间提升。

  然后企业文化设计过程要注意实现方案所采用的材质,只有好的材质才能表现出好的整体效果,不管是室内还是室外,对材质的控制也是设计的内容之一,目前的市场材料也非常的多样化,但是主要还是亚克力和PVC(雪弗板)两种材料居多,那么在搭配方面就需要我们专业的设计师进行精心地设计了。

  通过以上的内容,我们已经了解了企业前台形象墙设计的重要性了,可见,企业前台形象墙设计对于企业来说,具有举足轻重的作用,具体的可以咨询高柏广告制作。