专注 形象墙、LOGO墙、文化墙 设计制作,因为专注 所以专业
当前位置
主页 > 古柏方案 > 制作方案
公司logo背景墙制作要注意什么?公司logo背景墙制作方法?

2019-11-19 14:47     点击 :811     发布者 :gubai


  现在很多企业都是非常重视公司logo背景墙制作的,因为公司logo背景墙有非常重要的作用,那么公司logo背景墙制作要注意什么?公司logo背景墙制作方法是怎样的呢?今天高柏广告制作就给大家介绍下。

公司logo背景墙制作

公司logo背景墙制作

  公司logo背景墙制作方法

  公司logo背景墙制作方法1、选择亮眼的色彩

  想要吸引人的眼球,选择亮眼的颜色是非常关键的,但同时也要注意公司的整体形象,如果是文化企业公司,建议可以使用成稳的黑色,或者木色。如果是食品公司,可以选择健康的绿色,或者有活力的蓝色也是非常不错的选择。当然,这只是作为一个参考,想要设计好一面logo墙,还是应该先详细了解好公司的企业文化才行。

  公司logo背景墙制作方法2、调整光感

  灯光可以帮助提升整体的视觉效果,所以,在设计logo墙的时候,可以在周边家装一些辅助的射灯,这样可以让视觉更加聚焦。当然,灯光亮了,很多细节便会更加明了,所以在设计logo墙的时候,一定要特别注意施工工艺,这样才能更好的展现企业的优点。

  公司logo背景墙制作方法3、选择适合的材质

  目前市面上适合制作logo墙的材质有很多,不同行业的公司应该使用不同的材料进行设计。尤其是建材企业,应该优先使用自己的产品,这样不仅能够给人一种特别的感觉,而且还可以充分展现自身的优势。

  公司logo背景墙制作方法4、提升整体的造型

  logo墙的整体造型应该与公司的产品定位,以及产品的文化特色互相辉映。例如说,电子科技公司,logo墙的设计就可以天马行空一些,给人留一丝想象的空间,也能够让人产生更多想要了解的欲望。

  公司logo背景墙制作方法5、注意制作细节

  在设计制作logo墙的时候,不能一味的追求档次,应该将重心放在公司风格、色调以及产品定位方面。另外,在制作的时候,尽量避免破坏原有的墙体,周围的环境应该宽敞、整洁,否则容易给人留下不好的印象。

公司logo背景墙制作

公司logo背景墙制作

  公司logo背景墙制作怎么做?

  1、首先,我们在设计的时候需要根据公司的整个方向和风格来进行设计。比如,我们是经营事业或者是孕婴童事业的,那么我们就可以把LOGO设计的更加的具有童趣;如果我们的在经营时尚业的工作,那么我们就可以根据我们的业务需要把整个的公司形象设计的更加时尚。因此,我们在设计公司LOGO墙一定不能和公司本身所脱离,这样就会让我们的整个设计失去了。现在越来越多的设计都是从公司的整个业务和经营理念上得来的,这样的设计才更加的具有实际意义。

  2、其次,现在还有很多人在设计背景墙的时候还会根据公司或者企业的一些主体设计颜色来进行搭配,这样的整个背景墙就会更佳的好看。现在背景墙设计已经成为了一个重要的部分,我们需要综合考虑才能设计出具有实际意义的背景墙。

  公司logo背景墙制作要注意什么?

  1、 要结合企业的行业特色。做什么生意打什么招牌,这是最基本的。

  2、 要突出自己的企业文化,当然重要的是你的企业文化要好,不要相当然以个人主义来定制自己的企业文化,应该从本公司的文化,风格。寻求真正适合的。

  3、 要与自己的企业规模挂沟,合理。尽量不要破坏原有墙体,也不要一味追求所谓的档次,色调等等。

  4、 小而精致,大而气魄。还是那句话,合理就好。

  5、 色彩方面也应与现有环境,相搭配(固定风格的除外)!色彩最好不超过三个颜色!

  6、 选材上要注意。目前有亚克力、铝塑板、钢化玻璃、不锈钢、LED发光字、射灯、盆花,工艺上有烤漆、吸塑、模贴等。

  7、 立体字的选材上则多为亚克力底+亚克力面,亚克力底+双色板面,PVC底+亚克力面,PVC底+双色板面,PVC字喷漆,亚克力字喷漆,现在公司常用的为亚克力底+亚克力面,晶莹剔透,高贵大方,有光泽感,结合射灯效果更佳!

  通过以上的内容,我们已经了解了公司logo背景墙制作的注意事项有哪些了,在进行公司logo背景墙制作的时候,就需要特别重视这些地方,具体的可以咨询高柏广告制作。