专注 形象墙、LOGO墙、文化墙 设计制作,因为专注 所以专业
当前位置
主页 > 高柏方案 > 制作方案
会议室形象墙制作的重要性是怎样的?制作注意事项有哪些?

2019-11-19 14:47     点击 :427     发布者 :高柏广告制作(https://www.goobai.org/)


  对于公司的会议室,也是需要注重形象墙制作的,它的作用非常重要,今天高柏广告制作就给大家具体介绍下会议室形象墙制作的重要性是怎样的以及制作注意事项有哪些等的问题。

会议室形象墙制作

会议室形象墙制作

  会议室形象墙制作的重要性是怎样的?

  企业的会议室形象墙是企业VI中不可或缺的重要部分,以什么样的企业形象呈现给客户,形象墙起到非常重要的作用。市面上会议室形象墙制作的主要材料有:亚克力、双色板、PVC、玻璃、LED灯、不锈钢烤漆等。在设计形象墙的时候可以把公司的励志标语写上,墙壁帖一些挂画等。

  企业文化形象墙顾名思义就是展示企业文化的特殊墙体,代表了公司的形象,是企业的点睛之笔-会“说话”的墙壁,无论是客户还是公司员工进入公司,都能进行视觉上的“交流”,让他们对企业产生良好的印象。所以企业形象墙对于企业文化建设至关重要。

  企业的会议室形象墙制作注意事项

  1. 从基础做一切,千里之行,始于足下。办公室形象墙制作最先的任务需要把墙体弄平整。只有把墙体弄得平整后才不会对后期的形象墙装修安装造成不良影响。

  2.办公室的背景墙弄得平整后,注意测量好墙体的尺寸还有制作的才来,向大理石的墙体都不需要做太大的变动了,只需要把墙体清理干净就好了,所以一定要注意。

  3.一般情况下办公室形象墙制作是需要避开消防设施的。这么做也是为了保护人身安全和企业安全。所以在选择制作的墙面时需要避开这些消防设施。

  4. 有些办公室形象墙制作还需要避开公司的网线和电话线,还有电路分布,以出现线路泄漏。

  5.还有办公室形象墙制作的天花板不管是用什么材料制成的制成,必须用螺杆悬挂,以便耐用。绝对不允许挂电线。

会议室形象墙制作

会议室形象墙制作

  会议室形象墙制作前需要考虑哪些细节?

  在会议室形象墙制作的过程中,制作商按照客户的制作要求设计制作。在形象墙使用的材料和制作造型方面,需要获得客户的同意才能做下去,有什么好的建议我们也会通知客户,我们相信磨刀不误砍材工。

  接下来我们还会按照双方商定好的时间,完成形象墙制作和安装,还有客户的具体地址,得到这些信息后,我们才会确定最后的安装时间。

  通过以上的内容,我们已经了解了会议室形象墙制作的重要性了,在进行会议室形象墙制作的时候,还需要注意一些细节方面,具体的可以咨询高柏广告制作。