专注 形象墙、LOGO墙、文化墙 设计制作,因为专注 所以专业
当前位置
主页 > 高柏方案 > 制作方案
形象墙制作公司怎么制作符合企业的形象墙

2019-11-19 14:47     点击 :670     发布者 :高柏广告制作(https://www.goobai.org/)


  形象墙是一个公司的门面,是展示公司企业形象、荣誉或企业文化的地方。形象墙设计应该怎样去做当然需要有专业的形象墙制作公司来完成。那形象墙制作公司怎么制作符合企业的形象墙?

形象墙制作公司

形象墙制作公司

  高柏广告制作表示公司进门形象墙就是企业入口LOGO墙,是企业的第一视野,LOGO形象墙做的好不好,取决于设计制作的运用。尤其是LOGO标识字材料和背景材料的选择。

  公司入门LOGO墙有以下形式可选择:

  玻璃LOGO墙:钢化玻璃、不锈钢字或亚克力字

  大理石LOGO墙:大理石背景、不锈钢精品字

  白墙LOGO墙:普通白墙、水晶字或者不锈钢烤漆字

  木纹背景墙:木板、不锈钢字或发光字

  结合企业的行业特色做形象墙

  做什么生意打什么招牌,这是最基本的。小而精致,大而气魄。还是那句话,合理就好。色彩方面也应与现有环境,相搭配。色彩最好不超过三个颜色!选材上要注意。公司有一面好的形象墙,就让公司显的很正规,给人很可信的感觉。有了这种感觉就为下面的合作打下了很好的基础。

  高柏广告制作分享如何设计企业文化墙?

  1、企业文化墙在设计时就一定要清楚所要设计的位置,这样就会避免错放,否则就会造成文化墙的不完美,更是让企业看不到文化墙所带来的实际感,文化墙就是企业实力的一面,就是要符合当下环境所要设计的目的。

  2、办公室要设计企业文化墙就要以它的宗旨来设计,对于企业来说,文化墙就是要展现属于企业的文化理念,品牌实力,员工福利,以及成长的过程,都是需要这小小的一面来体现的,毕竟办公室要设计企业文化墙是缺少不了这些内容和宗旨的存在。

  3、在办公室设计企业文化墙就要以颜色搭配的色调为主,这样能够体现出企业文化墙的大气与灵活性,以这样会说话的墙体告诉人们这就是品牌宣传的实力门面,更能以这样的色彩成就品牌形象的宣传途径的方式,还能以这样的宣传达到企业文化墙的目的性。

  4、办公室设计企业文化墙就要展现品牌实力的局势感,说到品牌实力,我们不防来说说企业之所以文化墙的形象存在,就是在无时无刻都是在宣传企业的目的,就是让人们看到这样的企业文化墙都会深深的被动,一家企业的好坏,都会体现在文化墙上,所有我们怎能缺少这样的展现和局势感呢。

形象墙制作公司

形象墙制作公司

  形象墙制作公司一般都是在对企业做过详细了解后给出设计方案,现在这类大大小小的公司有很多,但能想要找一家设计有特点,有丰富制作案例的公司需要好好筛选。