专注 形象墙、LOGO墙、文化墙 设计制作,因为专注 所以专业
当前位置
主页 > 高柏方案 > 制作方案
企业文化墙制作要点有哪些,你都知道吗

2019-11-19 14:47     点击 :231     发布者 :高柏广告制作(https://www.goobai.org/)


  企业文化是非常重要的,代表着公司的形象,一般每个企业都会制作一面企业文化墙,那么企业文化墙制作要点有哪些你都知道吗?我们听听高柏广告制作公司是怎么说的吧。

  企业文化墙制作要点

  企业文化墙设计要追求美,小而精致,大而气魄,整个文化墙的版面合理,布局不可杂乱无章,凸显企业文化。

  企业文化墙设计要结合企业的自身文化特色。公司的生意类型是什么,就在文化墙上展示什么,这是最基本的要求。

  企业文化墙的核心内容应该要展示企业的经营理念和服务理念等,另外,企业所获资质和荣誉要放在显眼的位置,彰显企业气势。

  企业文化墙设计制作上,选材需要多注意。目前文化墙的材料有PVC、铝塑板、亚克力、LED发光字、不锈钢、钢化玻璃等,工艺上有写真、丝印、烤漆、模贴等。

企业文化墙制作

企业文化墙制作

  企业文化墙设计方案撰写所包括的内容有哪些

  企业愿景类:

  (1)以标语形式展现企业战略目标:让员工与企业时刻保持相同目标。

  (2)企业的发展历程和重大成就。

  (3)企业的核心价值观。

  销售促进类:

  (1)业绩榜、光荣榜。

  (2)提高销售氛围的口号。

  (3)团队形象的照片墙。

  促进员工和谐:

  (1)互动性质的手印墙、留言墙。

  (2)员工生活照片墙。

  (3)节日氛围。

企业文化墙制作

企业文化墙制作

  企业文化墙制作原则

  信息技术战略原则

  信息技术成为企业成功进行文化策划的关键.知识经济时代是一个大规模生产和使用信息,知识的时代,信息作为社会组织的重要资源,是企业文化策划的基础性要素。在企业文化策划的实施中,信息战略与信息战术的策划与谋划,占有举足轻重的地位。由于知识经济时代,信息增长迅猛,传递速度快捷,企业文化策划中,不仅要考虑占有了多少信息以及用怎样的方式占有了信息,更重要的还在于对信息的综合分析、加工组合和有效利用。策划中,如何把零散的资料变为系统信息,形成企业文化策划的有效信息,关键在于策划者对信息的综合分析以及合理组合。没有对信息的综合分析,就不可能激发灵感,也不可能产生企业文化策划中的创意与构想。因此,信息技术以及运用信息技术形成的信息战略、战术必然是企业文化策划成功的关键。

  企业文化墙制作要点大家都明白了吧,高柏广告制作公司在企业文化墙制作方面有着独特的想法,想做文化墙的可以找他哦。